Download RPP dan Silabus Kurikulum 2013 DOC Lengkap Sekali

Posted by

Download RPP dan Silabus Kurikulum 2013 DOC Lengkap (Campuran)

Selamat datang di blog www.pecintaipa.info sederhana ini, apa kabar kalian hari ini ? semoga dalam keadaan baikKurikulum masa Kementrian Pendidikan yang dipimpin oleh M Noh, RPP di sini berupa satu file [.doc] yang di dalamnya sudah mencakup kelas X, XI, XII semester 1 dan 2 supaya mudah untuk mendownloadnya.kami mohon maaf jika ada kekurangan. Silahkan download RPP dan Silabus SD disini

RPP dan Silabus SMP Download disini . dan jika ingin Mendownload RPP dan Silabus SMA silahkan Download Disini.  Hanya itu yang dapat saya berikan, tentang Download RPP dan Silabus Kurikulum 2013 DOC Lengkap (Campuran)  semoga bermanfaat, kunjungi terus web www.pecintaipa.info ini


FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 6:40:00 PM

20 komentar:

  1. rpp nya bukan yang kurikulum 2013 ya,.. kelas VIII matematika.

    ReplyDelete
  2. Ini mah RPP nya KTSP semua.. Payah nih Bloggernya.. :p

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. KURTILAS???
      bUKANNYA KUTILAS YA....
      Enda usah pakai R, ngasih tau aja ssih

      Delete
  4. Terimakasih ya Beli Ketut Supeksa

    ReplyDelete
  5. RPPNX YANG SMA TIDAK LENGKAP CUMAN YANG LENGKAP SILABUS
    EKONOMI

    ReplyDelete
  6. terima kasih....postingan yg sangat bermanfaat sekali untuk para guru untuk melaksanakan proses pembelajaran dengan selalu berpegang kepada perencanaan yang telah disusunnya dengan baik.

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. MASA SIH!!!
      MAKA RPPnya enda lengkap, BAHASA INDONESIA ENDA LENGKAP LAGI!!

      Delete
    2. MASA SIH!!!
      MAKA RPPnya enda lengkap, BAHASA INDONESIA ENDA LENGKAP LAGI!!

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Om Swastyastu bli.. rpp sane kelas 4 semseter 2 versi lain, isin ne rpp semester 1, mohon di benahi bli.. Suksme..
    Om Santih, Santih, Santih OM

    ReplyDelete
  10. Om Swastyastu bli.. rpp sane kelas 4 semseter 2 versi lain, isin ne rpp semester 1, mohon di benahi bli.. Suksme..
    Om Santih, Santih, Santih OM

    ReplyDelete
  11. katanya lengkap sekali, tapi enda tuh!!!
    bohong

    ReplyDelete
  12. @raudatul kalau enggak lengkap, ya lengkapi saja repot amat jadi orang. kalau disini gak ada bisa cari di yang lain , masih banyak kan. kalau gak bisa lagi kan anda merasa pintar pakai aja tuh otak bisa kan, ini cuma bagian dari referensi bs di kembangkan lagi

    trims sangat bermanfaat bli.. sukses selalu, GBU

    ReplyDelete